pevero-golf-club_016529_full

Nel cuore della Costa Smeralda, sul mare cristallino tra il Golfo del Pevero, e la baia del Cala di Volpe, sabato 30 luglio avrà luogo la Calvisius & Laurent-Perrier Cup edizione 2016. Nel suggestivo campo di quasi 60 ettari, disegnato nel 1969 da Robert Trent Jones, caviale e champagne si danno appuntamento per una competizione che unisce sport, bellezze naturali e specialità enogastronomiche di prestigio.

Calvisius Caviar, protagonista assieme al celebre Champagne Laurent-Perrier del cocktail che segue la gara, è il caviale italiano per eccellenza, il più famoso ed esportato in tutto il mondo: elegante rappresentante del Made in Italy sulle tavole più prestigiose, offre ad appassionati e intenditori una profondità di gamma impareggiabile.

Appartenente alla Qatar Holding e facente parte, insieme a tutti i Luxury Hotels (Cala di Volpe, Romazzino, Pitrizza e Cervo), del brand Costa Smeralda, il Pevero viene oggi considerato uno dei migliori percorsi al mondo per il suo impareggiabile panorama e per la difficoltà di gioco che mette alla prova anche i golfisti più esperti. Da molti anni è classificato nei TOP100 Golf of the World.

In questo pittoresco contesto di macchia mediterranea animata da formazioni rocciose e laghetti naturali, stagni naturali tra le rocce e un profumato sottobosco di ginepro, mirto e corbezzolo, il Pevero Golf Club si appresta a fare da magica cornice ad un evento estivo di grande richiamo, capace di riunire, in un solo colpo d’occhio, il piacere del gioco, della vista e del gusto.

  • Thomas Bjorn è il nuovo capitano europeo
  • Pierfrancesco De Col "Gioco sempre tranne lunedi e giovedi" #VideoGolf
  • Tiger: due settimane di pausa per trovare i bastoni perfetti