Sammy Schmitz ha vinto il Mid-Amateur Championship americano grazie a una hole in one… a un par 4!

L’incredibile quanto improbabile colpo è successo alla buca 16 (237 metri) del John’s Island Club a Vero Beach, in Florida. Era la 33ma delle 36 buche previste per la finale tra Schmitz e Marc Dull. Schmitz arrivava da un bogey che aveva ridotto il suo comando a due colpi. Dopo l’ace ha segnato birdie e la vittoria 3 & 2.

E, grazie a questa prodezza, Schmitz ha vinto un viaggio per Augusta il prossimo aprile, dove giocherà il Masters: congratulazioni!

  • Posso costruirmi uno stance? Regola 13-3 #VideoGolf
  • Slumbers: il 'ready golf' al British Amateur per combattere il gioco lento
  • McIlroy: il ritorno è sempre più vicino