ST LOUIS, MO - AUGUST 09: Francesco Molinari of Italy waits to play his tee shot on the 17th hole during the first round of the 100th PGA Championship at the Bellerive Country Club on August 9, 2018 in St Louis, Missouri. (Photo by David Cannon/Getty Images)

Il 17 e 18 maggio 2018 sui percorsi dedicati al famosissimo vino “bollicine” re della Franciacorta, avrà luogo il primo Invitational Spring Pro-Am by Lavelgomma.

Sulle 18 buche il programma previsto è molto intenso ed ricco di attività collaterali, in campo e fuori.

Qualche esempio?

Hole in one con prestigioso gioiello by Serafino Consoli Jewelry e due buvette sul campo per entrambi i giorni di gara.

Per la consegna score, presso l’area hospitality è prevista una merenda con i prodotti BioPassolongo, sorbetti e frutta esclusivamente biologici rinfrescheranno il palato dei giocatori.

Inoltre un aperitivo molto particolare verrà offerto ai partecipanti.

Per sciogliere le fatiche della gara e attivare l’allegria è previsto infatti un “Gin Tonic break” by OdeV, si potrà assaggiare questo Gin speciale e carpire tutti i segreti del cocktail più gettonato del momento.

Per la cena, la magia di un posto meraviglioso come L’Albereta Relais Chateaux*****, avvolgerà gli ospiti.

Durante la cena, è anche previsto un momento di beneficienza abbinato ad una lotteria di prestigiosi articoli di lusso e le premiazioni della prima giornata di gara.

Anche il secondo giorno sarà denso di appuntamenti, è previsto anche un servizio fitting e demo a cura di Titliest.

Dopo le premiazioni cocktail di chiusura e ringraziamenti.

Tutte le informazioni sono rintracciabili sul sito: www.springpro-am.com.

Un’occasione da non perdere per gli amanti del bel gioco!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here