Nonostante il tempo minaccioso sono stati un centinaio i golfisti dilettanti che si sono dati appuntamento sabato 22 giugno presso il prestigioso Golf Club Verona per disputare la tappa del circuito BMW Golf Cup International 2019 sponsorizzata da Fimauto.

Ad aggiudicarsi le Finale Nazionale in questa tappa sono stati: Mauro Niccolini con 39 punti (1° Netto I Categoria Maschile hcp. fino a 12), Sandro Tartari con 42 punti (1° netto II categoria Maschile hcp. 13 – 36) e Donata Lozito con 38 punti (1° netto categoria Unica Femminile).

Finale Nazionale che quest’anno riserva grandi sorprese: la gara ufficiale che si giocherà sabato 5 ottobre decreterà coloro che rappresenteranno l’Italia alla Finale Mondiale in Sudafrica a Marzo 2020, ma la prova campo di Venerdì 4 ottobre è diventata una gara a tutti gli effetti e i primi tre netti per categoria vinceranno la partecipazione alla Pro Am dell’Open d’Italia presso il Golf Club Olgiata nel Team BMW Italia.

L’altro ambito premio del torneo, il Nearest to the Pin sponsorizzato da Berlucchi, è stato vinto da Alberto Zoccatelli (mt 2,79) e da Alessandra Bellinato (mt 3,59) che si sono aggiudicati una magnum di Berlucchi ‘61 Brut. Alessandra Bellinato ha inoltre vinto il 1° lordo femminile con 24 punti, il 1° lordo maschile con 29 punti è stato invece vinto da Enrico Bosco.

Anche in questa tappa nessuno si è aggiudicato l’Hole-in-one sponsorizzato da LG SIGNATURE che mette in palio un prestigioso “LG OLED TV” presente in club house e ammirato e desiderato da tutti i partecipanti.

Per tutti i partecipanti tante coccole in campo e a fine gara grazie agli sponsor che sostengono il circuito: dallo smart food offerto da Semplicemente Frutta alla buvette della buca nove, ai biscotti e bruschette di Monviso1936, al prosciutto Crudo Gran Milano tagliato al coltello di Rovagnati e per il brindisi di fine gara immancabile un flute di Berlucchi.

La giornata si è poi conclusa con un gustoso aperitivo offerto da Fimauto per brindare alla bella giornata di sport trascorsa insieme sfidando le minacce del maltempo all’orizzonte!