Lo spettacolare scenario del Golf Club Varese non ha deluso neanche quest’anno i circa 150 golfisti dilettanti che si sono sfidati sui green per vivere una giornata di sport, sole e divertimento.

Alla fine della competizione si sono aggiudicati la partecipazione alla Finale Nazionale: Claudio Grazioli con 40 punti (1° Netto I Categoria Maschile hcp. fino a 12), Graziano Colombo con 40 punti (1° netto II categoria Maschile hcp. 13 – 36) e Fabrizia Conte con 35 punti (1° netto categoria Unica Femminile).

Finale Nazionale che quest’anno prevede Venerdì 5 ottobre la “BMW Road to the Italian Open 2019 Challenge”: la prova campo è infatti diventata una gara a tutti gli effetti e i primi tre netti per categoria vinceranno la partecipazione alla Pro Am dell’Open d’Italia presso il Golf Club Olgiata nel Team BMW Italia.

Sabato 6 ottobre invece si giocherà la Finale Nazionale che decreterà coloro che rappresenteranno l’Italia alla Finale Mondiale in Sudafrica a Marzo 2020.

Il Nearest to the Pin sponsorizzato da Berlucchi, è stato assegnato a Mirella Angelucci (cm. 73) che ha vinto una magnum di Berlucchi ’61 Rosè e a Pinotto Pezzotta (cm. 150) che ha vinto una Magnum di Berlucchi ’61 Brut.

Il 1° lordo femminile è stato assegnato a Simona Perugini con 23 punti, mentre il 1° lordo maschile è andato a Emanuele Coscia con 35 punti. Quest’ultimo, in qualità di Under 35 entra di diritto nella classifica “New Generation Award” che alla fine del torneo decreterà il 1° lordo maschile e femminile under 35 di questa speciale categoria che accederanno alla Finale Nazionale insieme agli altri 72 finalisti.

Non ancora assegnato il premio della Hole-in-one sponsorizzato da LG SIGNATURE che mette in palio un prestigioso “LG OLED TV” presente in club house per poter essere ammirato da tutti partecipanti.

Per tutti i partecipanti tante coccole in campo e a fine gara grazie agli sponsor che sostengono il circuito: dallo smart food offerto da Semplicemente Frutta alla buvette della buca nove, ai biscotti e bruschette di Monviso1936, al prosciutto Crudo Gran Milano di Rovagnati tagliato al coltello e per il brindisi di fine gara immancabile un flute di Berlucchi.

Autotorino Varese ha esposto alcune vetture della gamma BMW, nello specifico BMW i3, BMW X1, BMW Serie 8 cabrio e BMW X3 e ha dato a tutti la possibilità di avere informazioni tecniche e commerciali grazie alla presenza di un product genius dedicato.

La giornata si è poi conclusa con una ricca apericena offerta da Autotorino Varese per brindare alla bella giornata appena trascorsa e dandosi appuntamento al prossimo anno con il Circuito BMW Golf Cup International!Dove vive?

A Luvinate, in provincia di Varese

La sua professione al di fuori del green?

Sono titolare di una trattoria/pizzeria

Quando ha iniziato a giocare a golf?

15 anni fa

Un aggettivo che sintetizzi questo torneo per lei?

Interessante

E’ la sua prima partecipazione al BMW Golf Cup International?

No, è la seconda o la terza

Il suo sogno segreto di golfista

Continuare a giocare sempre a golf

Qual è il golf club nel mondo dove più amerebbe giocare?

A Piandisole in Piemonte

C’è qualcosa che fa nella sua vita quotidiana o lavorativa che sia ecosostenibile, ecologico?

Chiudo l’acqua quando mi insapono, non butto rifiuti in giro, uso poco l’auto.Dove vive?