ST LOUIS, MO - AUGUST 09: Francesco Molinari of Italy waits to play his tee shot on the 17th hole during the first round of the 100th PGA Championship at the Bellerive Country Club on August 9, 2018 in St Louis, Missouri. (Photo by David Cannon/Getty Images)

Carlotta Lanzi si è classificata al 16° posto con 224 colpi (76 71 77, +6) nell’Annika Invitational Europe, torneo giovanile svoltosi sul tracciato del Landskrona Golf Club (par 72), a Landskrona in Svezia.

Si è imposta con 205 colpi (70 70 65, -11) la danese Malene Krolboll Hansen che nel giro finale ha sorpassato la spagnola Celia Barquin (207 – 69 70 68, -9). Al terzo posto con 212 (-4) le svedesi Isabelle Johansson e Lisa Pettersson, al quinto con 214 (-2) la danese Cecilie Bofill e la svedese Martina Edberg.

Hanno concluso a metà graduatoria Amber Lee Svendsen (78 76 78) e Arianna Scaletti (74 73 85), 37.e con 232 (+16), e Angelica Moresco, 43ª con 234 (77 78 79, +18).

Il torneo si è svolto nelle prime giornate con condizione meteo incerte, vento e pioggia a tratti, poi nella terza si è concluso con il sole. Ha accompagnato la squadra italiana Susanna Malossini.