ST LOUIS, MO - AUGUST 09: Francesco Molinari of Italy waits to play his tee shot on the 17th hole during the first round of the 100th PGA Championship at the Bellerive Country Club on August 9, 2018 in St Louis, Missouri. (Photo by David Cannon/Getty Images)

Si e’ concluso dopo 54 buche l’Open Madaef 2016, torneo del circuito ProGolf Tour, sul percorso del Pullman El Jadida Royal Golf & Spa, in Marocco.

Con 230 colpi (+14) Raffaele Benatti conclude al 31º posto, mentre Francesco Rocca non aveva superato il taglio dopo 36 buche.

Vince con quattro colpi sotto il par il francese Stanislas Gautier con cinque colpi di vantaggio di vantaggio sul connazionale Kenny Subregis mentre al terzo posto, a sette colpi dalla vetta, si piazzano lo svizzero Joel Girrabach ed il francese Alexandre Kaleka.

Prossima tappa del ProGolf Tour sempre in Marocco dal 14 al 16 aprile per l’Open Royal Golf Anfa Mohammedia sul percorso del Mohammedia Royal Golf Club.