ST LOUIS, MO - AUGUST 09: Francesco Molinari of Italy waits to play his tee shot on the 17th hole during the first round of the 100th PGA Championship at the Bellerive Country Club on August 9, 2018 in St Louis, Missouri. (Photo by David Cannon/Getty Images)

La spagnola Natalia Escuriola ha vinto con 208 colpi (68 67 73, -8) il WPGA International Challenge, torneo che sul percorso dello Stoke by Nayland Hotel Golf & Spa (par 72), a Stoke by Nayland in Inghilterra, ha concluso la stagione del LET Access.

La 21enne iberica di Castellon ha ottenuto il secondo titolo del circuito superando di due colpi la norvegese Rachel Raastad (210, -6). La Escuriola a luglio si era imposta nel CitizenGuard Trophy ancora nello status di amateur e poi, passata di categoria, ha fatto suo il Campionato di Spagna femminile. Hanno occupato la terza posizione con 211 (-5) la tedesca Olivia Cowan e la francese Ariane Provot e la quinta con 212 (-4) l’iberica Noemi Jimenez e l’inglese Georgia Hall.

In bassa classifica Laura Sedda, 34ª con 225 (76 74 75, +9), e Stefania Avanzo, 50ª con 231 (77 74 80, +15), mentre non ha superato il taglio Elisabetta Bertini, 58ª con 154 (81 73, +10).